PRESSEBEREICH

Jahreshauptversammlung (05.03.2017)
Jahreshauptversammlung
Zur Jahreshauptversammlung des Musikvereins Eintracht Broekhuysen am 05.03.2017 begrüßte der Vorsitzende Willi Schoofs etwa 30 Mitglieder und 2 Ehrenmitglieder im Vereinslokal Haus Gielen in Broekhuysen. Nach kurzem Totengedenken wurden die Jahresberichte des Schriftführers und des Kassierers verlesen. Der gesamte Vorstand wurde von der Versammlung entlastet. Neuwahlen fanden in diesem Jahr keine statt. Dirigent Karl-Heinz Canders bedankte sich bei allen für die guten Leistungen im vergangenen Jahr. Weiterhin wurden für guten Probebesuch im letzten Jahr Alexander Hammans (3. Platz), Christian Canders, Anne Gey, Peter Aymans (2. Platz) und Michael Canders und Willi Schoofs (1. Platz) mit Pokalen ausgezeichnet. Der Vorsitzende Willi Schoofs belegte nun zum 3. Mal in Folge den ersten Platz. Nach Abschluss des offiziellen Teiles der Versammlung stärkten sich alle Musiker bei Schnitzel mit Pommes sowie kühlen Getränken.