PRESSEBEREICH

Musikverein Broekhuysen sucht neue Mitglieder (21.05.2015)
Musikverein Broekhuysen sucht neue Mitglieder
Unser Verein besteht derzeit aus 35 aktiven Mitgliedern unterschiedlichster Altersklassen, die mit viel Spaß am Musizieren bei verschiedensten Anlässen wie Karneval, Schützenfest, Platzkonzerten und Ständchen auftreten sowie Messfeiern musikalisch gestalten.

Damit wir auch weiterhin bestehen können, sind wir immer auf der Suche nach neuen Mitgliedern, die Interesse daran haben ein Musikinstrument zu erlernen bzw. eines erlernt haben und in der Gemeinschaft musizieren wollen.

Daher laden wir Euch herzlich am Samstag, den 30.05.2015 ab 19:30 Uhr ins Pfarrheim Broekhuysen zur Vorstellung unseres Vereins und der verschiedenen Instrumente ein.

Wir hoffen, wir konnten das Interesse bei Musikern und denen, die es werden wollen wecken und freuen uns, Euch vielleicht am Samstag in Broekhuysen begrüßen zu dürfen.